弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用中保造句

中保的造句

祂是神与人中间的唯一中保

但是,往往在我们发现如何能在与另一个人的关系中保有自己之前,天秤座的标杆就已经滑向到了极端。

因为主权者具有政治的身体,所以他是人世间的中保,也是国家意志的代表。

原是为过犯添上的,等候那蒙应许的子孙来到。并且是藉天使经中保之手设立的。

每一个个体还拥有一个“单词”数组引用,在这个数组中保持有在衍生过程中那个个体生成的单词。

因为天主只有一个,在天主与人之间的中保也只有一个,就是降生成人的基督耶稣。

波斯人称密特拉为“仲载者,中保”,因为他被认为是站立在光明之神阿胡—玛兹达和黑暗之神阿里曼之间。

演说中有一个部分是关于促进民主;考虑到有关的幕后激烈争斗,也许我们应该庆幸,这个论题居然得以在演说中保留下来。

基督是我们和天父之间的中保

现今,在天有我的见证,在上有我的中保

大对象区域是堆中保留给大对象分配的一小片区域,而小对象区域就是“正常的”堆。

那么中保指谁?是摩西吧?

因为神秘主义者自己从内心深处听到了神的声音,而无需一位牧师来担任中保

神与人中间的中保

提摩太前书2:5因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。

就如中保,在最后的晚餐里他赐给门徒立新约的伟大应许,也要给他们以西结所预言圣灵的恩赐。

我们祷告上最大的帮手就是主耶稣基督,祂是我们在父那里的中保、我们的大祭司,祂现在主要的职务,就是替我们在父前说情、代求。

睡眠是我们日常生活中很重要的一个部分,它可以让我们在第二天的活动中保有活力。

这意味着将在该本地数据库中保存有大量的文档吗?

如今耶稣所得的职任是更美的,正如他作更美之约的中保。这约原是凭更美之应许立的。

中保的意思和拼音

词语名称】: 中保

词语拼音】: zhōng bǎo

按字造句】: 保造句 中造句

词语意思】: 居中作证或作保的人。

在线造句为您提供中保造句,中保造句大全,用中保造句,词语中保造句,中保在线造句,中保怎样造句,形容中保的句子,中保的造句,用中保怎么造句,中保造句怎么造,中保怎么造句大全,中保造句大全有哪些,哪些句子是与中保相关,中保如何造句,中保的句子,中保怎么造句子等中保造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试