弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用罪人造句

罪人的造句

上帝挽救像你我一样的罪人,只有一个条件。

但是另有一等人则欢喜领受那宣明罪人能再靠基督得蒙救赎的福音。

毫无疑问劳动教养制度在维护社会稳定,改造轻微犯罪人员等方面起了不可忽视的作用。

我们知道神不听罪人,惟有敬奉神,遵行他旨意的,神采听他。

耶稣在利未家里坐席的时候,有好些税吏和罪人,与耶稣并门徒一同坐席。因为这样的人多,他们也跟随耶稣。

就是罪人也会不计利息借给罪人,指望如数收回。

他同样认为耶稣是弥赛亚,是基督,是必须受苦难的,耶稣所受的苦难是为了救赎我们这些罪人

拖拉是浪费时间最臭名昭著的罪人之一。

毁誉的裁判,受骗的国家,疯狂的教练,不知悔改的罪人,懒散昏庸的监管,蔓延全国的尴尬:总而言之,巴黎上演了伟大之夜。

因此当审判的时候,恶人必站立不住,罪人在义人的会中,也是如此。

看人看深一点,不然吃亏来的早,说话说的浅一点,不然容易得罪人,做人得厚道,不然别人防备自己。

劳动教养作为一项有中国特色的法律制度,自1957年创立以来,教育、感化、挽救了大批违法犯罪人员。

诚实一点,不需要太老实,该说的别藏着,哪怕得罪人,不该说的藏着,哪怕电闪雷鸣。

对的话,多说几次,错的事,尽量少做,得罪人的话如果是美德,可以去说,得罪美德的话尽量少说。

对人来说,很多话不能多说,很多事不能多做,做错了失败,做少了,有时候容易得罪人

会观察,少说别人的坏话,会聆听,做一个善变的人,不做敷衍的人,宁愿说对去得罪人,也不要说错耽误别人的一辈子。

从本源上控制犯罪的发生,保证在侵权后犯罪人能够受到法律迅疾且严厉的惩罚才是解决问题的关键。

善人给子孙遗留产业;罪人为义人积存资财。

因一人的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人的顺从,众人也成为义了。

于是他们便组成军队,发奋攻打罪人,怒袭叛徒;其馀的人都逃往外邦人那里,为求安全。

罪人的意思和拼音

词语名称】: 罪人

词语拼音】: zuì rén

按字造句】: 罪造句 人造句

词语意思】: 有罪的人。

在线造句为您提供罪人造句,罪人造句大全,用罪人造句,词语罪人造句,罪人在线造句,罪人怎样造句,形容罪人的句子,罪人的造句,用罪人怎么造句,罪人造句怎么造,罪人怎么造句大全,罪人造句大全有哪些,哪些句子是与罪人相关,罪人如何造句,罪人的句子,罪人怎么造句子等罪人造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试