弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用法义造句

法义的造句

寻找你内心想要的方向,而后,才是在这条路上遵循方法,义无反顾,做到尖深。

但是作为一个已皈依的佛徒,我发誓我会尽可能的多学习佛教教义,并且运用佛法义理来帮助芸芸众生。

佛陀、上师和先知都是真理的化身,示现无数方便法门和慈悲法相,引导我们以其法义,回归我们的真性。

而近代宪法作为工具性宪法,义不容辞地承担起了“皇权永固、外患减轻、内乱可弭”的历史使命。

法师辩才无碍,风趣幽默,时常将深奥的佛法义理融汇于通俗易懂的言谈中,为佛教事业尽心尽力。

修习内功,除了领悟心法义旨之外,更要屏除一切杂念,否则极是凶险。

官方表示,当抗议者于周二结束一周以来,封锁来往法义两国高速铁路的示威时,与警方发生冲突。

法义殊胜、有功德、已善为解说。

断乎不是。若曾传一个能叫人得生命的律法,义就诚然本乎律法了。

这样、律法是与神的应许反对么.断乎不是.若曾传一个能叫人得生的律法、义就诚然本乎律法了。

戊戌变法、义和团、辛丑之辱,历史的复杂幽深之处,被作者笔力千钧地铺陈出来,给了我们新的材料,新的发现,新的感悟。

公民的基本义务也称宪法义务,是指由宪法规定的公民必须遵守和应尽的基本责任。

杀人当伏法,义不苟活隳旧章。

这样、律法是与神的应许反对麽断乎不是若曾传一个能叫人得生的律法、义就诚然本乎律法了。

』宗遂升座,问答法义,下座。

或九天学法炼功班学习。每个炼功点或九天班的负责人都会热心地教您五套功法义务教功,不收礼,不收费。

指偏于僧堂修行而疏于佛法义理研究之僧人。

民国七十年以后,于老居士谢绝外缘,收敛身心,礼佛读经,探究法义

法义军每次出兵前都在王祖庙前杀鸡歃血誓师,祈祷保佑平安。

等的率领下首揭抗法义旗,歃血誓师,以大刀、长矛、木棍等为武器,攻打广州湾的法巢。

法义的意思和拼音

词语名称】: 法义

词语拼音】: fǎ yì

按字造句】: 义造句 法造句

词语意思】: 法度义理。

在线造句为您提供法义造句,法义造句大全,用法义造句,词语法义造句,法义在线造句,法义怎样造句,形容法义的句子,法义的造句,用法义怎么造句,法义造句怎么造,法义怎么造句大全,法义造句大全有哪些,哪些句子是与法义相关,法义如何造句,法义的句子,法义怎么造句子等法义造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试