弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用妙法造句

妙法的造句

我不能再忍受下去,虽然还不知有何妙法可以摆脱它。

如果情况不妙,法庭上败诉,你会怎么办?

虽然要明心见性并不简单,但是,若懂得把佛法带入日常生活中,举手投足无不是见性妙法

妙法莲华经普门品云:“若有国土众生应以妇女身得度者,观世音菩萨即现妇女身而为说法。”

妙法莲华经普门品云:“若有国土众生应以执金刚神得度者,观世音菩萨即现执金刚神而为说法。”

揭胶纸、胶带的妙法:贴在墙上的胶纸或胶带,如果生硬去揭,会损坏物件,可用蒸汽熨斗熨一下,就能很容易揭去了。

着眼于此,企求以跨学科思维反观财务管理学的根本问题,以探寻方法论在具体学科中的应用妙法

如果要缓解工作时的压力,可以参考世界各地的研究得出的五大妙法,其中包括在办公桌前眨眼40下以及带着你的宠物去上班等。

贵族和资本家利用这样的妙法,平民就不敢做声,于是生出了强弱的阶级。

他同样没想到这两人会有如此能耐,在压倒性的不利情势下还能想出这等声东击西的妙法,视线才遮挡了那么一会,局势就已变生不测,到嘴的鸭子快要飞走了。

人要是把创造力当成自己的寿命,实际上就是把寿命往短里算。把吃饭疴屎的能力当作寿命,才是益寿延年之妙法

此外,紫辰每日里又修行着千霞的无上修心妙法——太上忘情诀,每夜血色惊醒,辗转反侧之际,紫辰修炼两门道法的频率愈地频繁起来。

世间痴愚者不得我至邪妙法,你们下等邪道只知邪魅惑心魔,怎能想到杀邪莲三道三相相辅相成?我乃杀才、邪子、莲人,你又有何能耐说我故弄玄虚。

又极乐世界,处处皆有花台,上坐阿弥陀佛,及观世音菩萨、大势至菩萨,为诸行人,说微妙法,所以那里的人,不但随时都可以见到佛菩萨,还可以随时听闻到妙法,这是娑婆众生所梦

以人为鉴,明白非常,是使人能够反省的妙法

李莫愁也当她是在嘱咐徒儿向自己低头求情,眼前一个身受重伤,一个是後辈小子,那里放在心上,自管琢磨怎生想个妙法,勒逼师妹献出***。

猴子用调皮,玩掉烦恼;小狗用嬉戏,丢掉苦恼;奔马用速度,躲掉困扰;猪,你呢?是不是想用贪吃睡觉来洗尽疲劳?周末到了,快想办法吧?祝你想到妙法,快乐逍遥!

对于御史自身贪腐,在帝制时代,除了继续用锦衣卫、东厂之类的人层叠监视,再无妙法

不二门中有妙法,汞铅相见结胎仙。

性空教摄一切小乘,相空教摄一切大乘般若,唯识圆教摄大乘《华严经》、《楞伽经》、《妙法莲华经》、《大般涅盘经》。

妙法的意思和拼音

词语名称】: 妙法

词语拼音】: miào fǎ

按字造句】: 妙造句 法造句

词语意思】: (一)、巧妙的办法或权宜之计。(二)、佛教指义理深远的佛法。

在线造句为您提供妙法造句,妙法造句大全,用妙法造句,词语妙法造句,妙法在线造句,妙法怎样造句,形容妙法的句子,妙法的造句,用妙法怎么造句,妙法造句怎么造,妙法怎么造句大全,妙法造句大全有哪些,哪些句子是与妙法相关,妙法如何造句,妙法的句子,妙法怎么造句子等妙法造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试