弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用福音书造句

福音书的造句

在研究了新约四部福音书之后,我对每部福音书的结论感到非常好奇困惑。

如何阅读:在这部福音书中我们可以看到大量其他地方没有的耶稣的教导和事迹。

看看福音书,一次又一次你会读到一定肯定的话语,肯定我们跟神的关系。

颅骨寿坊福音书他觉得这一切都是他所预料到的东西,他还期待着更多的东西。

在这篇福音书中,玛利亚的杰出事迹给了我们一个女性在早期基督教担任领导地位的例子。

玛丽亚抹大拉在规范福音书中比其他妇女出现得更加频繁,表明了她是耶稣的一个亲密伙伴。

福音书更进一步声称耶稣死在十字架上,他的追随者被允许去把他的尸体拿下来,放在坟墓里。

然而,甚至在那些相信耶稣存在的人当中,仍然对规范福音书的历史真实性有众多分歧。

然后他引述菲力普福音书,描述耶稣亲吻玛丽、马德琳的嘴唇,使门徒甚厌恶懊恼。

依照四本规范的福音书所述,基督教相信耶稣是在被钉十字架后在第三天从死亡中复活。

大多数基督徒都坚持福音书也是归因于耶稣的神性;然而,其他人则坚持福音书在这个问题上是意义不明确的。

当我们呱呱坠地,当我们第一声啼哭—这是生命的破晓鸡啼,这是生命的宣言和福音书

福音书的意思和拼音

词语名称】: 福音书

词语拼音】: fú yīn shū

按字造句】: 福造句 音造句 书造句

词语意思】: 指基督教《新约全书》中的《马太福音》、《马可福音》、《路加福音》、《约翰福音》,里面记载传说的耶稣生平事迹和教训。

在线造句为您提供福音书造句,福音书造句大全,用福音书造句,词语福音书造句,福音书在线造句,福音书怎样造句,形容福音书的句子,福音书的造句,用福音书怎么造句,福音书造句怎么造,福音书怎么造句大全,福音书造句大全有哪些,哪些句子是与福音书相关,福音书如何造句,福音书的句子,福音书怎么造句子等福音书造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试