弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用安息日造句

安息日的造句

演讲者倡导放宽安息日的严格规定。

它实际上保障了在末后的日子,许多守安息日的复临信徒会守另一个日子而不是真正的圣经上的安息日

由於安息日犹太教徒都不会出门,球场上一个人也没有,因此长老觉得不会有人知道他违反规定。

在一个安息日,他觉得手痒,很想去挥杆,但犹太教规定,信徒在安息日必须休息,甚么事都不能做。

他们就回去,预备了香料香膏。他们在安息日,便遵著诫命安息了。

他们就回去、预备了香料香膏。他们在安息日、便遵著诫命安息了。

她们就回去,预备了香料香膏。她们在安息日,便遵着诫命安息了。

这日你们要守为圣安息日,要刻苦己心,这为永远的定例。

这日你们要守为圣安息日,要刻苦已心;这为永远的定例。

再者,律法上所记的,当安息日,祭司在殿里犯了安息日还是没有罪,你们没有念过麽?

这一年一度的安息日为的是预表基督的死和祂的再临,是上帝特设作为比喻弥赛亚的。

我们也同意,在堕落前和摩西的神治国度中,安息日是作为一个记号,为文化活动盖上戳印,保证它正朝向末世安息日的成全。

先验论者不仅认为恪守安息日是一种义务,更认为安息日在将人从繁琐的日常生活中带出起着重要的作用。

当地走进教堂,一心以为自己会分享众生之父在安息日的微笑时,往往不幸地发现,她正是讲道的内容。

他想出的这个断网日,是作为遵守犹太人安息日的一种方式,只不过不用祷告,还可以派对。

你会告诉他你会在你有空的时候或者任何你高兴的时候和他一起度过而不是在安息日吗?

当圣彼德和圣保罗来到罗马时,人们已开始在诵读摩西经并且在罗马帝国的首都里过着安息日

基督使安息日恢复它本来的美意和光泽。

那天是安息日,所以犹太人对那医好的人说,今天是安息日,你拿褥子是不可以的。

耶路撒冷居住的人,和他们的官长,因为不认识基督,也不明白每日安息日所读众先知的书,就把基督定了死罪,正应了先知的豫言。

安息日的意思和拼音

词语名称】: 安息日

词语拼音】: ān xī rì

按字造句】: 日造句 息造句 安造句

词语意思】: 犹太教、基督教每周一次的圣日,教徒在该日停止工作,礼拜上帝。犹太教根据《圣经·创世记》关于上帝在六日内创造天地万物,第七日(星期五日落至星期六日落)休息的记载,定该日为安息日。基督教则以星期日为安息日。英文翻译1.Sabbath

在线造句为您提供安息日造句,安息日造句大全,用安息日造句,词语安息日造句,安息日在线造句,安息日怎样造句,形容安息日的句子,安息日的造句,用安息日怎么造句,安息日造句怎么造,安息日怎么造句大全,安息日造句大全有哪些,哪些句子是与安息日相关,安息日如何造句,安息日的句子,安息日怎么造句子等安息日造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试