弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用因果造句

因果的造句

生苦、不知刚强和柔弱,不懂人情和世故,是是非非,皆有因果,干练的人,知道经验,糊涂的人,一身清净。

恶有恶报,做人不能太懒,处事不能太闲,说谎的没有好因果,讲狂话的没有好未来。

男人穷一次,看见最真的自己,女人穷一次,理解最深的别人,人活着,穷一次,就能看的因果,看到舍得。

感谢前天,那是有因果的一天,世态炎凉,不是很懂,熟悉黄昏,看见落墨,时间走了,缘分散了。

花开富贵,人生无常,一切都有因果,来的当不了,走的留不住,茶如人生,禅如自己,修心就是看自己,品茶就是问人生。

有缘,就有因果,无缘,何必重逢,只因一个人字,人字不是一个人来写的。

经历,是一种因果,是一种回报,也是一种寄托。

当我老了,一切因果都是回忆的褶皱,头发白了,人情散了,缘分了了,才知道,一路走来,活着不容易,等待不容易。

当我老了,没有钱,没有房子,曾经没有努力,一切的因果都是罪有应得。

别人欠自己叫因果,自己欠别人叫无能。

是情,断了百年轮回,是渡,负了因果循环。

聪明的人,喜欢放下,宽容的人,喜欢失去,因为看的开,明白因果循环,得失之间,都是缘份。

害人之心不可有,放人之心不可无,一切都有因果,一切都有造化,不是自己的,何必担心,是自己的,何必不放心。

风是人前一句话,人是命里一次修行,禅心,禅意,都是自己的造化,因果

胡话让人闻风丧胆,胡话让人胆战心惊,是是非非,只因一句因果,丧失人缘,情分。

当你老了,就想通了,一切都是因果,一切都是命运。

错过了,不要后悔,失去了,不要认真,一切都有缘分,一切都有因果

回味人生,一世很难,很多话总是说不出来,就散了,很多事,未必做到,人已经开始走远,一切的一切都有因果

别错过别人,别错过自己,一切都有定数,一切都有因果

一切都有定数,一切都有因果,是非恩怨,别太在意别人的说辞,穷的时候无所谓,富的时候何必在意别人的说辞。

因果的意思和拼音

词语名称】: 因果

词语拼音】: yīn guǒ

按字造句】: 因造句 果造句

词语意思】: 原因和结果,合起来说,指二者关系因果关系[佛教]∶今生种因,来生结果。指事物的起因和结果,种什么因,结什么果因果报应

在线造句为您提供因果造句,因果造句大全,用因果造句,词语因果造句,因果在线造句,因果怎样造句,形容因果的句子,因果的造句,用因果怎么造句,因果造句怎么造,因果怎么造句大全,因果造句大全有哪些,哪些句子是与因果相关,因果如何造句,因果的句子,因果怎么造句子等因果造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试