弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用南无造句

南无的造句

接二连三地在自己身上出现这种异常现象,使姚终南无法再等闲视之。

此一殉人现象,在岭南无独有偶。

遇到危险时:在胸口划十字,默念南无阿弥陀佛。

对于明末的那段历史,廖南无常常不忍卒读,但因为对袁崇焕的崇敬,他还是断断续续对那段历史有了很深的了解。

南无名氏喃字作品在18世纪末19世纪上半叶获得了空前的发展,呈现出繁盛的局面。

因阿弥陀佛能接引念“南无阿弥陀佛”的信徒往生西方净土,所以又叫“接引佛”。

我作画实乃参禅,重复着无尽的点或面,默念着南无阿弥陀佛,那留在纸上的印迹就是心之境。

新的壁纸会不断增加。请时常到访来下载你喜爱的壁纸。南无阿弥陀佛!

我回覆智宣的提问:我手书的南无药师琉璃光如来亦可供奉在佛桌上或焚化以得其加持。

就是在那一天我认识了为艺术节开幕演出的南无乐队,现在他们也是我最喜爱的乐队之一。

面对着栩栩如生、惟妙惟肖的饰金大佛,多少善男信女焚香化纸,口念“南无”,虔诚地顶礼膜拜,寄托人生的期冀。

迎面是南无地藏王菩萨塑像站立莲花座上,右手握锡杖,左手捧明珠,一脸慈善。

此时,时近黄昏,释迦佛殿的钟声,南无阿弥佗佛的禅音淹没了一山的鸟鸣。

大风从东刮到西,从北刮到南,无视黑夜和黎明,你所说的曙光究竟是什么意思。

我的故乡江南无锡,是一个盛产水果的地方,又甜又大的水蜜桃远近闻名。

释迦行于尘,无日,无食,不眠,不休,受想行识亦复如是,是诸法空相:南无阿弥陀佛。

8, 此事激怒江湖五家丐帮,他们联手追杀商南,商南无奈回到长安潜入秦王府中在灶房打杂,暂且躲避丐帮杀手。

清代呼唤“不拘一格降人才”的龚自珍,曾赞叹“天下名士有部落,东南无有常匹俦”。

南无虎王善首佛!不知佛祖驾到有何贵干?

南无阿咪陀佛,上天自有好生之德,念天气变化,今日特派我叮嘱一二:天凉了,施主们,早晚出门别忘了多披件袈裟呦!别忙着乐了,我说真的,白露节快乐!

南无的意思和拼音

词语名称】: 南无

词语拼音】: nā mó

按字造句】: 无造句 南造句

词语意思】: 佛学用语又作南牟。佛教徒称合掌稽首为“南无”,并常用来加在佛名、菩萨名或经典名之前,表示对佛法的一种尊敬

在线造句为您提供南无造句,南无造句大全,用南无造句,词语南无造句,南无在线造句,南无怎样造句,形容南无的句子,南无的造句,用南无怎么造句,南无造句怎么造,南无怎么造句大全,南无造句大全有哪些,哪些句子是与南无相关,南无如何造句,南无的句子,南无怎么造句子等南无造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试