弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用圣徒造句

圣徒的造句

没有一个艺术家对道德的修积,像他那样的兢兢业业;也没有一个音乐家的生涯,像贝多芬这样的酷似一个圣徒的行述.

他彻底压缩了圣徒的备忘录。

而惜乎宗国之不用宣圣,徒令吾夫子,自壮游以至垂暮,独善其身,托之空言,而未施之行事,以兼济天下也。

妇女在会中要闭口不言、像在圣徒的众教会一样。因为不准他们说话。他们总要顺服、正如律法所说的。

真是讽刺,一介魔王圣徒尽做起摆渡的粗贱行当。

圣徒缺乏要帮补.客要一味的款待.

若觉得只能顶礼膜拜先哲圣徒,脉代奥拉隐士苦修的宗旨又何在?也许我们都老了,也都忘了,圣徒存在的真正意义。

另外一些把这个节日与另外一个圣徒瓦伦廷联系起来,他因为违背了克劳迪亚斯大帝的命令而秘密结婚的夫妇被投入监狱,之后他成为恋人的保护神。

徒九13亚拿尼亚回答说,主啊,我听见许多人说到这人,他在耶路撒冷向你的圣徒行了多少恶事。

我寻找了它,终于,因为在爱联合我在神秘的缩样看了,圣徒和诗人想象天堂的预示的视觉。

奉神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,和兄弟提摩太,写信给在哥林多神的教会,并亚该亚遍处的众圣徒

这鼓励当时那些坚决不移的圣徒的原则,如能重新振作现代自称为上帝子民之人的心,那么教会和世界都必受到良好的影响。

若觉得只能顶礼膜拜先哲圣徒,脉代奥拉隐士苦修的宗旨又何在?也许我们都老了,也都忘了,圣徒存在的真正意义。烽火戏诸侯

1 13好使你们当我们主耶稣同他众圣徒来的时候,在我们父神面前,心里坚固,成为圣洁,无可责备。

他荣升为圣徒是有充分理由的。

8我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。

13好使你们当我们主耶稣同他众圣徒来的时候,在我们父神面前,心里坚固,成为圣洁,无可责备。

就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。

学院憎恨天才,正像修道院憎恨圣徒。爱默生

有时候几乎无从分辨:究竟在念中世纪某个圣徒的心荡神怡的篇章呯现代一个罪人的病态的忏悔。

圣徒的意思和拼音

词语名称】: 圣徒

词语拼音】: shèng tú

按字造句】: 徒造句 圣造句

词语意思】: 见“圣人之徒”。

在线造句为您提供圣徒造句,圣徒造句大全,用圣徒造句,词语圣徒造句,圣徒在线造句,圣徒怎样造句,形容圣徒的句子,圣徒的造句,用圣徒怎么造句,圣徒造句怎么造,圣徒怎么造句大全,圣徒造句大全有哪些,哪些句子是与圣徒相关,圣徒如何造句,圣徒的句子,圣徒怎么造句子等圣徒造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试