弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用法藏造句

法藏的造句

所有褶藏的岁月,无法藏匿的愁靥,尽在瞬间开花。

看法,藏在内心,是一种修炼,眼光,藏在人群,是一种格局,不是每个人都是人,但是每个人的修炼都是一种时尚。

情人节这天,浪漫的小伙总希望拿出一大束火红玫瑰给他的姑娘带来惊喜,但相信这样的巨型玫瑰他无法藏在身后玩儿浪漫,除非他身高3米。

她是一个冷酷自私的女人,喜欢把许多想法藏在心里,面子上一点不露声色,连眼色也不透露出一点。

我把我的想法藏在记忆中,因为害怕风会吹走,那些深线和浅线的足迹已经被转化成平坦平整的线条,开辟了一条曲折的道路。

溪水总是那么清而泛着绿,这让溪底的软泥和水草无法藏身,或许它们也想呼吸呼吸新鲜空气,到太阳下凑凑热闹。一些细水藻绿绿的,长长的,随水流而舞动。

法藏比丘建立此四十八大愿之后,专一志向倾注心意于庄严胜妙国土。

眼看尸坑被石块填充,血浆渐渐漫溢上来,他们所藏匿的凹豁儿也很快就被尸浆填满,无法藏身了。

法藏比丘建立此四十八大愿之后,专一志向投注心意于庄严胜妙国土。

据高思博介绍,目前每年来台湾弘法藏僧超过一千人次,台湾的藏传佛学团体有二百八十多个,信众逾五十万人。

该剧讲述了公元970年,西域于阗国高僧法藏法师护送49枚释迦摩尼佛祖真身顶骨舍利敬献大宋王朝,被宋太宗赐紫,并留在山东兖州大兴隆寺。

也就是说,要将失职尤其是猫鼠同眠的“猫”与“老鼠”一起抓一起打,而且要出重拳、下猛药,使得老鼠无法藏身遁形。

这个泅渡的逃犯在探险照灯扫过河面时设法藏到了水下。

浮雕壁画法藏法藏寺是香港著名的佛寺之一。

法藏寺供奉著一系列宏伟的佛像。

该宗推戴杜顺为初祖,而实际创始人为法藏

曾为阿育王作偈:三宝值遇难,王应常供奉,世尊付法藏,于王及我等,当守护佛法,为摄受众生。

不如默然不语,将想法藏于心底

续师回到法藏寺,仍任监院之职。

制论凡十数部,并盛宣行,被尊为经部本师,付法藏第十八祖,禅宗第十九祖。

法藏的意思和拼音

词语名称】: 法藏

词语拼音】: fǎ cáng

按字造句】: 法造句 藏造句

词语意思】: (1).佛教语。谓法性含藏的无量功德。《无量寿经》卷上:“深入菩萨法藏,得佛华严三昧。”《无量寿经》卷上:“行权方便,入佛法藏,究竟彼岸。”(2).佛教语。佛所说的教法。佛法含藏无量妙义,故称“法藏”。《法华经·宝塔品》:“假使有受持,八万诸法藏,班宣如所説,以示亿千人。” 唐 王维 《苑舍人能书梵字兼达梵音皆曲尽其妙戏为之赠》诗:“莲花法藏心悬悟,贝叶经文手自书。”

在线造句为您提供法藏造句,法藏造句大全,用法藏造句,词语法藏造句,法藏在线造句,法藏怎样造句,形容法藏的句子,法藏的造句,用法藏怎么造句,法藏造句怎么造,法藏怎么造句大全,法藏造句大全有哪些,哪些句子是与法藏相关,法藏如何造句,法藏的句子,法藏怎么造句子等法藏造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试