弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用往生造句

往生的造句

青灯古佛,我愿苦守轮回。往生来世,许你一世风华。

曾几何时,我们向往生活的轰轰烈烈,而今,只求一份踏实安稳。

当越来越多的事实表明,这个问题的关键并非是灰分或镁,而是尿酸碱值,宠物食品制造商开始往生产的猫食中添加氯化铵以酸化食物。

他不信轮回不信往生,与佛说异,但是他对于生死这一大事因缘却同样的不住的叮咛开导。

善导继道绰之后,完备了净土宗的教义和行仪,把他力往生和称名念佛视为自宗的根本内容。

死于水莽草剧毒者魂留人间,在下一个被毒死的人出现之前,无法轮回往生

几英尺以外,伴随着燃烧身体发出的恶臭,黑烟积聚成滚滚巨云直冲上印度的天空,一群送葬者口中不断念着祷文,祈祷死者往生极乐。

长期以来,在老桃园的迹地上再植桃树,往往生长不良,严重时甚至死亡。

因阿弥陀佛能接引念“南无阿弥陀佛”的信徒往生西方净土,所以又叫“接引佛”。

青春年少的人往往生在福中不知福,妄自的羡慕富贵荣华。

一再重覆的以强烈的慈悲和虔敬心修持颇瓦法,可以帮助往生者踏上解脱之旅。

往生之处有他们在这个世界上珍爱的东西和其他种种美好的事物,特别是清凉的微风,珍馐美馔和舒适的住所等等。

她还说:“如果此时此刻有任何事情可以让往生者安息的话,有一点是肯定的,那就是布兰登和特拉维斯可以永远做伴了。”

我等欲供养这套袈裟给予僧团。愿这供养为我等与往生的父母与亲人,带来利益与幸福。愿我等能与他们同享这功德。

人千万不要放弃自己的理想,因为理想就是你奋斗的目标,也是你的人生向往,生命的支柱。

她实在也不负释迦牟尼佛的期望,她选中了西方极乐世界,要求释迦牟尼佛教给她往生西方极乐世界的方法。

人生如一辆开往生命终点的地铁,地铁里,不断有人走进,又不断有人走出。

可是祸不单行,在去年的十月间他们霍乱,往生者也有五千多人。

生活有许多不是由人自己来控制着,往往生老病死,意外伤亡,这些并不是人们可以意料到的,总在人们意料不及中来袭击着人们。

17岁时你不漂亮,可以怪罪于母亲没有遗传好的容貌;但是30岁了依然不漂亮,就只能责怪自己,因为在那么漫长的日子里,你没有往生命里注入新的东西。

往生的意思和拼音

词语名称】: 往生

词语拼音】: wǎng shēng

按字造句】: 往造句 生造句

词语意思】: 摆脱过往业力的束缚重获新生。

在线造句为您提供往生造句,往生造句大全,用往生造句,词语往生造句,往生在线造句,往生怎样造句,形容往生的句子,往生的造句,用往生怎么造句,往生造句怎么造,往生怎么造句大全,往生造句大全有哪些,哪些句子是与往生相关,往生如何造句,往生的句子,往生怎么造句子等往生造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试