弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用弥陀造句

弥陀的造句

弥陀佛即于掌中放无量光,普照一切诸佛世界。

她是李X,我没写她的真实姓名,但这真实的事,不是我虚构的故事,阿弥陀佛。

得闻阿弥陀佛名号。

临命终时,阿弥陀佛,与诸比丘,眷属围绕,放金色光,至其人所。

日本古典艺术中随处可见阿弥陀佛像,常常是接引信众往净土的模样。

如果大家对于《法华经》和《弥陀经》细心研究过的,对里面文义会通起来一对照,就明白了。

来这里才知道佛祖的接班人是阿弥陀佛,知道了观世音还没有修成佛。

手里的婵娟,梦里的觅喃,阿弥陀佛,一生的缘,一生的心宽,随遇而安,不求再见,眷恋一生。

十指紧扣,一心拜佛,说一句阿弥陀佛,喊一句早安语录,便是人生最美。

因阿弥陀佛能接引念“南无阿弥陀佛”的信徒往生西方净土,所以又叫“接引佛”。

我作画实乃参禅,重复着无尽的点或面,默念着南无阿弥陀佛,那留在纸上的印迹就是心之境。

新的壁纸会不断增加。请时常到访来下载你喜爱的壁纸。南无阿弥陀佛!

十指紧扣,阿弥陀佛,心中坐着一尊禅,就是美丽人间,人生阳光,心意向阳。

三佛山,山顶三佛并立,有始建于隋唐时期的圆明观,后为三教堂,现称弥陀寺。

九州图,人生貌,天山夜雨,小风婵娟,人生系别,只是一句风流,只是一个阿弥陀佛,从开始,等剧终,花开花落,缘深缘浅。

弥陀佛,阿弥陀佛,接引亡魂直上金桥银桥桥上过,阿弥陀佛。

一个阿弥陀佛,多少的诚意和礼俗,藏在眼里,一句谢谢,多少的感恩和礼貌,藏在心里,一句对不起,多少的委屈,多少的在意,藏在人的微笑里。

岁月散去,秋水悠悠,几十年的人生旅途,转眼白头,错说了多少痴心话,错认了多少烦恼家,夕阳旧帘栊,一句弥陀好。

天赐也听不懂,那道场上和尚带着京东一带的口音唱着什么,每隔几句便有阿弥陀佛的印语,只有一句听的真切,便是:上了望乡台呀,人就会不来呀。

古朴的佛号,打乱秦京的胡思乱想,慈眉善眼的老和尚,好似洞穿秦京的内心,佛曰:人不静,心思乱,弥陀古佛心中坐,一切是空。

弥陀的意思和拼音

词语名称】: 弥陀

词语拼音】: mí tuó

按字造句】: 弥造句 陀造句

词语意思】: 阿弥陀佛的简称。也叫弥陀佛。

在线造句为您提供弥陀造句,弥陀造句大全,用弥陀造句,词语弥陀造句,弥陀在线造句,弥陀怎样造句,形容弥陀的句子,弥陀的造句,用弥陀怎么造句,弥陀造句怎么造,弥陀怎么造句大全,弥陀造句大全有哪些,哪些句子是与弥陀相关,弥陀如何造句,弥陀的句子,弥陀怎么造句子等弥陀造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试