弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用主祷文造句

主祷文的造句

主祷文是由古埃及对奥西里斯的赞诗:由阿蒙开始:啊,阿蒙,啊,阿蒙,你在天堂里。

主祷文的第五诉求是最特别的.

我试图背诵主祷文,但喉咙发紧,说不出话来。

主祷文是这样开始的,讲到我们跟神的关系。

今早我要跟大家讲到主祷文的结束部份。

主祷文是一个完美的祷告,必须有这样一个完美的总结,才算合理。

今天我邀请大家站起来,不管你在哪里,站起来,我想邀请你跟我一同以主祷文来祷。

今天我要继续讲主祷文:愿您的国降临,愿您的旨意行在地上,如同行在天上。

主祷文里,马太第六章记载门徒来到耶稣面前,说:耶稣,请教我们祷告。

过去几周我们讲到主祷文,我们在当中学习如何祷告,因为这是耶稣的祷告。

就是这样,主祷文的结尾是这样的:因为国度权柄荣耀,全是您的,直到永远,阿们。

福音书记载了耶稣时常教导使徒,指示他们,教导他们如何祷告:我们在天上的父。你们很熟识的主祷文,我们可以一同背诵。

他们拍出主祷文和忠贞誓词,在最无望最黑暗的时间,他们彼此回应彼此沟通,因而找到希望。

当我看主祷文,我看见一份美丽的指引,我想在多方面都是,因为它毕竟是耶稣对门徒提问的回应。

主祷文以这样的一句作结,这是一句信心的宣告以这一句信心的宣告来结束主祷文是最好的,因为它是最好的结论,也是对于祷文内容的最佳总结

他用主祷文,诗篇,十诫和使徒信经作为模范和指导方针,来辅导我们,使我们的祷告有结构,作为与基督徒教训和属灵操练的联系。

主祷文的意思和拼音

词语名称】: 主祷文

词语拼音】: zhǔ dǎo wén

按字造句】: 文造句 主造句 祷造句

词语意思】: 耶稣传给门徒的祷告词,基督教礼拜仪式中通用的祈祷文。

在线造句为您提供主祷文造句,主祷文造句大全,用主祷文造句,词语主祷文造句,主祷文在线造句,主祷文怎样造句,形容主祷文的句子,主祷文的造句,用主祷文怎么造句,主祷文造句怎么造,主祷文怎么造句大全,主祷文造句大全有哪些,哪些句子是与主祷文相关,主祷文如何造句,主祷文的句子,主祷文怎么造句子等主祷文造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试