弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用敬虔造句

敬虔的造句

犹18他们曾对你们说过,末后的时期必有好讥诮的人,随从自己不敬虔的私欲而行。

法令三十一:若有司铎定自己主教的罪,带领教众离开,另立祭台,却没有发现主教在敬虔与义德上有任何过错。

当我们按照神的吩咐,向敬虔的朋友承认自己的挣扎时,这样的事就会发生。

他们曾对你们说过,末世必有好讥诮的人,随从自己不敬虔的私欲而行。

散会以后,犹太人和敬虔进犹太教的人,多有跟从保罗,巴拿巴的,二人对他们讲道,劝他们务要恒久在神的恩中。

散会以后,犹太人和敬虔进犹太教的人多有跟从保罗、巴拿巴的。二人对他们讲道,劝他们务要恒久在神的恩中。

就如同那些最不敬虔的亚流幻想者,让他们别因为道的身体是被造的,就把他想象为一个被造之物。

若他们把圣灵说成那样,却还假装他们的想法跟亚流不一样,那么就让他们抛弃亚流的教导,免得对圣灵不敬虔

让我们祷告,所有基督徒的丧礼能让他们敬虔的生活被记念,荣耀神,也藉以传播福音的种子。

如此,一个可耻的刑具已变成敬虔的符号。

法令六十:若有人在教堂里给民众诵念不敬虔的作家所写的具有错误题词、自称为圣的着作,令平信徒和神职人员遭受伤害,应将其免职。

只是要弃绝那世俗的言语,和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。

站在金顶,会有一种无形的震憾使人惊心动魄,崇敬虔诚之心油然而生。

但你这属神的人啊,应该逃避这些事,要追求公义敬虔信心爱心忍耐和温柔

迦勒勇敢无畏,对上帝敬虔,体力充沛,到老都很虔诚有信心,因为他从他的袭封之地上赶走了巨人。

我的良心,耶稣必全然知道,他也必知我在苦难中无人能比的敬虔与诚实。

但现在的天地,还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沈沦的日子,用火焚烧。

不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。

这一代人没有父亲,这些年轻人渴望有一位敬虔的人将他的生命倾注在他们身上。

我们已经读了你们在对神的敬畏中所写的话,且十分珍赏你们对基督的敬虔

敬虔的意思和拼音

词语名称】: 敬虔

词语拼音】: jìng qián

按字造句】: 敬造句 虔造句

词语意思】: 庄敬虔诚。唐 皮日休《鲁望昨以五百言见贻》诗:“开卷读数行,为之加敬虔。”冰心《走进人民大会堂》:“走进人民大会堂,使你突然地敬虔肃穆了下来。”王鲁彦《开门炮》:“送年是最敬虔的事。”

在线造句为您提供敬虔造句,敬虔造句大全,用敬虔造句,词语敬虔造句,敬虔在线造句,敬虔怎样造句,形容敬虔的句子,敬虔的造句,用敬虔怎么造句,敬虔造句怎么造,敬虔怎么造句大全,敬虔造句大全有哪些,哪些句子是与敬虔相关,敬虔如何造句,敬虔的句子,敬虔怎么造句子等敬虔造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试