弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用钉死造句

钉死的造句

那就是耶稣基督为了我们的罪钉死在十字架上。

所以撒旦是不是许多这样的力量,或者宇宙的统治者之一,保罗的意思是不是说钉死耶稣的是超人类天使力量,而不是罗马人?

钉死在十字架上为我赎罪,我万分感激。

两年以后,该大商业中心简直成了遍地碎玻璃的街道和门窗用木板钉死的房屋。

还只是一些犹太人信奉耶稣为弥赛亚;,当耶稣被钉死在十字架时,他们感到震惊和恐慌,因为弥赛亚是不应被钉死的。

因此他们相信他是弥赛亚,而后来他又被钉死,这对于早期耶稣的信徒来说是巨大的震惊。

他用这些来反驳他的犹太攻击者,批评者,用这些来控诉他们,然后说,你们钉死耶稣,就像那些人排斥摩西以及,其他先知一样。

这件圣物吸引一代又一代的朝圣者成群结队地前来朝拜,他们相信那上面就是钉死在十字架上的耶稣的遗像。

石头被日军的猛烈炮火打烂了,树木被打成了树桩,泥土被炮火翻了个遍,但是国军将士却象钉子钉死在石头上一样,一步也没有后退。

随着更多相关变异得到识别,研究人员也就能够清楚精神分裂症的原因,而不会钉死在一个或几种基因,或一种生理途径上。

杀人场景:开始,麦克·迈尔斯在有一把菜刀将鲍勃钉死在一面墙上之后,他用一张床单和一副眼镜伪装了自己。

他特别指出他们受到一具被钉死的骨架的影响,这具骨架在1968年出土于耶路撒冷附近,并且是这方面唯一的考古学发现。

祂有完全的神性,一生并无犯罪,却被钉死在十字架上,舍身流血,成全了为罪的救赎。

到了罗马凯撒一定会把那个家伙给钉死在十字架上,因为凡事凯撒想要干的事,他都能干。

而耶酥基督为拯救世人,甘愿被钉死在十字架上;释迦牟尼舍弃皇室的富贵荣华,走入苦难众生之间。

我想,普遍、永久、完全,这三件宝贝,自然是了不得的,不过也是作家的棺材钉,会将他钉死

我必将带领军队踏破他的国门!我必将审判他的罪行,把他钉死在十字架上!今夜每个为这婚约拍手称庆的人我都要他们追悔莫及!

我读书却不用心,是至今最大的运气,我能在个个不同圈子上脱颖而出,是因为很多有才华的男人在男孩时代就被书本钉死

话说松永久秀趁着信长主力被钉死在京畿之时,联合了伊势长岛以及越前一向一揆对织田军的大本营岐阜城进行了合围.

而伦敦市中心的一些跨国企业和银行也把大门用木板钉死闭门谢客,并建议员工如非必要勿上班。

钉死的意思和拼音

词语名称】: 钉死

词语拼音】: dīng sǐ

按字造句】: 死造句 钉造句

词语意思】: (一)、用钉钉稳或钉牢。(二)、用杆或尖器刺或刺穿;尤指钉在尖桩上受刑或处死。

在线造句为您提供钉死造句,钉死造句大全,用钉死造句,词语钉死造句,钉死在线造句,钉死怎样造句,形容钉死的句子,钉死的造句,用钉死怎么造句,钉死造句怎么造,钉死怎么造句大全,钉死造句大全有哪些,哪些句子是与钉死相关,钉死如何造句,钉死的句子,钉死怎么造句子等钉死造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试