弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 在线造句 > 用伊斯兰教造句

伊斯兰教的造句

主要内容为历代祖师的赞歌及生平事迹,也有印度教和伊斯兰教活动家的演说和言论等。

锡克教产生于一神论的伊斯兰教和多神论的印度教,由这两大教派在旁遮普边境的战场上急剧遭遇而逐渐形成。

而在伊斯兰教的Mutazalita传统中,由于支持亚历士多德泛神论性质的必然主义,也存在着一种滑向外流论和泛神论的倾向。

第二部分分析伊斯兰教在哈萨克族的社会生活中居于重要的地位。

人名从民族信仰上分为非伊斯兰教伊斯兰教两种,在含义上表现了哈萨克族坚韧耐劳、大方忠诚、英勇剽悍和能言善辩的民族特性。

第一部分概述哈萨克族先民的早期宗教信仰和共同信奉伊斯兰教的历史。

她信奉伊斯兰教,但却披散着她那长长的黑发,并没有把它遮起来。

“蒙古浩腾”人是对居住于内蒙古自治区西部阿拉善盟阿拉善左旗东北部境内的一部分信仰伊斯兰教的蒙古族穆斯林的称谓。

同时,伊斯兰教对家庭教育、社会教育也产生着潜移默化的影响。

清真月饼,是信仰伊斯兰教的回民所特有之月饼,不含猪的成份,以清真牛肉月饼最为出名。

据我看来,伊斯兰教兴盛和马克思主义失败的区别是,马克思主义是唯我独尊,泛神论的,而且马克思主义希望在这个世界上实现总的圆满。

还有可兰经是伊斯兰教的圣典,就好像圣经之于基督教,佛经之于佛教一样。

佛教、基督教、天主教、东正教和伊斯兰教等宗教目前均有数量不等的信徒,而且萨满教在民间影响很大。

少数人信仰伊斯兰教、基督教和萨满教。

许多宗教都有弥赛亚这个概念,例如基督教,犹太教和伊斯兰教

伊斯兰教希腊文化前夕的埃及。

虽然这种文化也存在于西北其他信仰伊斯兰教的民族中,但它在东乡族中表现得尤为明显,并与汉族的宗法文化形成对照。

斋月是在穆斯林月历的九月,是伊斯兰教神圣的日子。

直到初中时,参加了一个伊斯兰教学习小组后,他的脑袋里充斥着宗教目标,反犹太主义和反美主义思想,并且极度讨厌摄影。

无论什么时候我们的姐妹皈依了伊斯兰教,他们就会把她关在教堂里严刑拷打,逼她出现在媒体面前声称自己是一个基督徒而不是个穆斯林。

伊斯兰教的意思和拼音

词语名称】: 伊斯兰教

词语拼音】: yī sī lán jiào

按字造句】: 斯造句 伊造句 兰造句 教造句

词语意思】: 旧称回教、清真教等。世界三大宗教之一。7世纪初,阿拉伯人穆罕默德创立。信安拉为唯一的神,穆罕默德是安拉的使者。以《古兰经》为经典,信徒多分布于亚洲、非洲,特别是西亚、北非和东南亚各地。唐代传入中国。

在线造句为您提供伊斯兰教造句,伊斯兰教造句大全,用伊斯兰教造句,词语伊斯兰教造句,伊斯兰教在线造句,伊斯兰教怎样造句,形容伊斯兰教的句子,伊斯兰教的造句,用伊斯兰教怎么造句,伊斯兰教造句怎么造,伊斯兰教怎么造句大全,伊斯兰教造句大全有哪些,哪些句子是与伊斯兰教相关,伊斯兰教如何造句,伊斯兰教的句子,伊斯兰教怎么造句子等伊斯兰教造句大全。

热门查询 弄清查询为您提供汉字造句,词语造句,成语造句大全,在线造句查询

友情链接:姓名测试